X



【キックの鬼】10代の娘の交際相手の30代男性の頭に膝蹴りを連打 55歳の男を逮捕 [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:22:17.00?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8dca492e2f0d113eebc262199b5adcc18f7b239

30日午後、北海道北見市の住宅で、10代の娘の交際相手の頭を何度も蹴ったとして、55歳の男が逮捕されました。  

暴行の疑いで逮捕されたのは、北見市南仲町に住む55歳の自営業の男です。  
この男は30日午後2時10分ごろ、自宅近くの父親が住む実家の玄関で、10代の娘と交際中の30代の会社員の男性の頭を何度も蹴った疑いが持たれています。  

警察によりますと、男は、10代の娘と30代の男性の交際に反対していて、この日、3人で口論になると、腹を立て、犯行に及んだとみられています。  
すぐに娘が通報、駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で男を逮捕しました。  

取り調べに対して55歳の自営業の男は当初、容疑を否認していましたが、逮捕から時間が経つにつれ「興奮してたから、ヒザが入ったかもしれない」などと話し始めているということです。  
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
0006ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:11.14ID:jL905UmZ0
まあ、そうなるわな
0007コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:58.49ID:DYQsbbvO0
アニメ「キックの鬼」は
実在の人物が主人公で本人が主題歌も歌ってたね
0008バロキサビルマルボキシル(北海道) [AT]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:26:00.45ID:1+ZyLbkp0
真空飛び膝蹴り!
0009ペラミビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:26:56.62ID:UZrGZE8Q0
30代彼氏は反撃せず良く耐えた。
これは親父認めてやれ
0010レムデシビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:27:13.94ID:HhNE9U3I0
ひどくね?いくら彼女の父親だろうと
俺なら我慢できずに親父ぶん殴ってる
0012ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:27:21.20ID:8cjyRKy60
頭に複数回の膝蹴りって、ムエタイみたいに相手に組み付いたのかな?
それとも真空跳び膝蹴り…?
0015ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:02.54ID:6au8h1EJ0
>>9
>>10
親父が格闘家で滅茶苦茶強くて反撃できなかったとかじゃないの?
普通は頭に膝蹴り届かせるのも難しいと思うぞ
0016イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:18.09ID:LRXvoylW0
40代でできた娘なんてかわいくてたまらなかっただろうに彼氏がおっさんなんて許せないだろな
0017レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:44.59ID:glVCgze90
>>10
酷くねえよ
おまえも親父に殴られてろロリコンパヨク
0018メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:53.05ID:f7+Htuhe0
>>13
酒の席で口が滑ったか
0019イノシンプラノベクス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:30:56.76ID:1hMeJnTj0
ワロタ
まあ怒る気持ちも分からんでもないw
0020ソホスブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:58.63ID:u+HNJUZm0
今の入墨だらけの半グレのような格闘家より昔の格闘家の方が数倍強いよな。藤原とかベニーユキーデの試合見ると恐ろしいよ。
0022アデホビル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:33.46ID:T7TgWK740
これは仕方ないね
ガキと付き合うとかこれが成立してる時点で池沼か体目当てに決まってるから排除すべきだし。
0025リトナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:41.76ID:ZYE27rdI0
ヒザが入ったかもしれないはワロタ
0027レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:00.80ID:glVCgze90
>>22
ほんまやで
欧米なら一生刑務所やろ
0028イドクスウリジン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:17.99ID:5cYmGiut0
沢村忠の真空飛び膝蹴りと
ジャンボ鶴田のジャンピンニーの
一騎打ちをマジで観てみたかった
たぶん鶴田の圧勝だと思うけどw
0030マラビロク(SB-Android) [TR]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:30.29ID:N7mAHaDX0
無罪だろ…まずはこの30代を捕まえろよ!
0031バラシクロビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:31.23ID:6aVUfTLW0
まぁでも実際は父親が高齢で産まれた娘は
歳上の男と付き合う率高いんだよな
ある意味おっさんと付き合ったのは親父のせいだよ
0032ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:53.31ID:XwoWYaoB0
アイクぬわらも30代やな
0034イノシンプラノベクス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:36:38.69ID:+JSw5eBi0
年いってから出来た娘ならかわいくて仕方ないだろう
なのに親子ほど年の離れたおっさんが彼氏とか
殺されなかっただけ幸運だよな
北海道だし
0037エルビテグラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:38:18.26ID:dIcty16Q0
>>31
年齢関係ない
父親が幼少期に娘に構ったかどうかで決まる
構ってないと思い残し症候群って精神病になって
年上の男に代わりを求めるようになる
0040ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:39:30.03ID:x9tPYDFm0
サワムラーやん
0041ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:51.05ID:WgAvS8QZ0
>>39
舐めてないっす
0043イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:56.81ID:XsQnL+yY0
マジで気持ちは分かる
父親からしたら、10代と交際する30過ぎの男って時点で拒否感ありまくりだろ
まともな家庭生活送れると思えないし
0044ラルテグラビルカリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:29.09ID:hYb07qgU0
あーあ立場が逆転したな親父さん
0047ホスカルネット(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:44:52.49ID:sGYPL51W0
また北狂粗か!
0049オムビタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:47:36.41ID:gpeoyDJH0
真空飛び膝蹴り〜♪
0051メシル酸ネルフィナビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:49:19.40ID:x1iOpmQ40
父親「うちの娘を傷物にしやがって!」
30男「いや、娘さん非処女でした。フェラも無茶苦茶上手かったですよw」

とかだったんだろうなあ。
0052マラビロク(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:49:24.32ID:UfzTSavy0
別れさせた方がいいぞ
たとえいい奴だとしてもただのロリコンか支配欲だけのモラハラ厨だから
0053エルビテグラビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:51:20.08ID:KfDNGzHW0
娘19で男が30の真面目な(風貌の)大卒公務員とか銀行員なら大歓迎していい時代だけど、そうじゃなかったんだろうな
0054ラニナミビルオクタン酸エステル(広島県) [PL]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:42.18ID:/h+wPqJ+0
うーん
年の差結婚は否定しないけど(世の中たくさんあるし)
10代に手を出す30代はどうも臭う
娘さんはまだ若くて気づかないんだろうけどさ
あと父親の勘は無視しない方がいい
男は男を見抜くから
0055ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.03ID:EzynfFn/0
被害届出さない代わりに認めてくれよな😊
0059ダクラタスビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:08.97ID:tHYdTSIb0
写真がないとジャッジできない 男が金髪タトゥーなら父親が正しい
0062リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:55:39.31ID:1Rg8xqTK0
>>51
おぅそうか
こいつの母親もテクニシャンだったから血は争えんなガハハ

とはならんなぁ
0063テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:56:19.99ID:uyxnhI9j0
普通なら殺されてる案件
0065バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 19:57:08.98ID:WjB2sFyF0
親が反対する相手とは付き合わないほうがいいよ
娘はガキだからわかってないけど父親はその男がヤバいと察知したんだと思う
0072エンテカビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:25.02ID:d2+k3RAT0
気持ちはわかる
0074ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:47.24ID:rV0VmxL80
どっちもカタギじゃなさそう
0077バラシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:00.99ID:fK7/csTT0
石田純一を受け入れた東尾凄いよ
0082ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:05.03ID:DyJcgF5B0
父親の心情を考えると殺してもおかしくなかったな
しかしなんでよりにもよっておっさんに引っかかるかね
0083バルガンシクロビル(京都府) [DE]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:23.93ID:FAsf8f9O0
でも30代男性が金持ち社長ならいいんでしょ?
0086プロストラチン(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:46.47ID:bu4gtbOP0
チンコ切断が最近のトレンド
0089インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:47.70ID:lnjAKUEN0
30代会社員てっ書いてるけど
普通平日昼間に交際の申し込みとかしないだろ
真っ当な会社員じゃないのが分かる
0091ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:11.98ID:L/9WF5nX0
俺も30代で燻ってた時は自営業の社長令嬢ばっか口説いて付き合ってたわ
癖のある女ばっかでとっとと妊娠させて会社に入れてもらうのが目的だったし
親が社長だったらこっそり中出ししてたな
既婚でもソープ嬢でも親が自営っぽかったら狙ってた
別にこんなの対して異常なことじゃなくて男女どちらでもあるぞ
金の匂いはわかるからな
結局は働かなくてもいい資産持ちの女と結婚したけどな
自営の娘だと労働者にされるだけでそこまでいい選択でもない
既に昔からいる社員からも反発喰らうしな
0092ソリブジン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:49.67ID:t+DHsgf10
>>24
交際を続ける前提なら、処罰を求めないから起訴されないよ
将来の妻を前科者の子にしてしまうから
0094イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:15.32ID:XsQnL+yY0
どう考えても接点がなあ。娘さんが騙されていなければ、後は当人同士が納得すればっていいたいんだが
淫行条例とか大丈夫だったんか?
0095ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:59.45ID:dztE+n7h0
彼氏も淫行で逮捕しないの?
0096アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:47.50ID:ka1yYdvo0
初めて買った段階でセルスターターだったからキックスタートには憧れある。押しがけは経験したが、キックは今だとケッチンが怖くて手が伸びない
0102ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:25.97ID:5QOUV9ss0
父ちゃん、怒りはわかるけど蹴らずに警察呼ぶべきだったな
0103オセルタミビルリン(山口県) [UY]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:46.41ID:F36qTFgr0
>>95
淫行は18歳未満
未成年という記述がないから、おそらく娘は18-19歳
18歳以上と性交しても同意があれば何ら問題ない
0106ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:47.71ID:vfQAQaQ00
逃げるやつには 三段蹴りで 
肘撃ち交わして ハンマーパンチ
いまだチャンスだ 真空飛び膝蹴り
0107テラプレビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:17.60ID:rSG1FRWA0
無罪だろ
0110ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:25.56ID:qcBfBw050
無罪っ!
0112ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:50.57ID:kr7b+uj20
刃物使わないだけ理性があるなぁと思いました
0113エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:07.69ID:XbZjfPEn0
交際出来るのか
俺もなぜか懐いてきた19JDを頂いてから40代って教えたらふつーにフェードアウトされたけどな
0116レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:58.43ID:gdthdboO0
>>90
女は30代で腐るけど、男の生殖に関係する細胞は代謝があるから50代でも割と大丈夫だぞ
0117ダサブビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:52:15.56ID:UMSgp7N10
>>90
そうは言うが、父親55歳で娘20歳未満なら、父親だって似たような年齢で娘作ってるじゃないの
0124バロキサビルマルボキシル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:03.26ID:TiBq4Vwe0
>>76
60代ホイホイなスレタイだぞ
0125テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:25.16ID:P7FBmcJf0
容疑を否認するのはクソだっせぇ
父親なら胸を張り堂々とやったよと言い放ちたいもの
0126プロストラチン(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:13.48ID:3hhujEJ50
北海道はどうなっているんだろうな
0130ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:40.24ID:YpuTT0lQ0
交際に反対されてるのにまだ自宅まで押しかけて父親と口論なんて
男の方も暴力的なところはあるな
0131ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:38.37ID:CXA/0HKF0
ロリコンは殴られて更に弄れる
0133ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:33.18ID:qmW2T2P10
チャランポみたいなかんじでガンガンやったら骨折しそうだよな

やったのがおっさんで良かったな
0135オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:13.86ID:pMMpPF500
最強の膝蹴りは武藤が開発したシャイニングウィザード
だが最初は膝がガチで入ってダメージが大きいため、太ももが当たるように改善されて優しい技になった
0139ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:16.74ID:hn9A4S600
娘さんの写真アップしなさい
それで有罪無罪をここで判断してやろうじゃないか
0143ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:57.47ID:sue3SEV10
ゆくぞ〜ゴングだ〜飛びだせファイト〜♪
0145ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:27.44ID:amAPHsJz0
>>13
w
0153ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:53.11ID:VU8R3F+80
彼女が二十歳になるまで色々待っとけば余程のことがない限りキックかまさなかった気もする
0154ファムシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:47.63ID:Nm6d9MOJ0
娘だったら14.5歳で相手が37歳とかなら自分もバットかなんかでボコボコにしてしまうわ
0157レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:26.63ID:sdqz214j0
週刊少年チャンピオンの創刊第1号の表紙が
キックの鬼・沢村忠だった
https://i.imgur.com/nL50Rlk.jpg
0158アデホビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:25.22ID:HIViik5d0
10代に手を出す奴なんてろくなやつじゃないし
0159オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:35.22ID:pHGEQi2V0
戦って勝ち獲るもんだ
親父に勝てないんじゃ諦めるんだな
0160ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:14.82ID:jaNTn4GY0
娘のために鬼になったのに警察に逮捕されて娘から完全に縁を切られるとか皮肉なエンドだな( ・´ー・`)
0162ソホスブビル(茸) [AT]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:19:27.46ID:hZ+N0zSc0
おとうさん、30後半の俺のために18まんこを一生懸命育ててくれてありがとうございます
あなたの娘マンコ最高でございました
0163ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:20:34.96ID:Fnzqg7aM0
親父は校内暴力、最終世代だな
0169ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:30:38.80ID:EiNbxFix0
これはしょうがないよ30代なら10代には触ってはいかんわ
親なら尚更わかるはず
無罪で
0171イスラトラビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:33.31ID:s9MeGYi00
かぼちゃ持って行かないからよ
0175ソホスブビル(茸) [AT]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:01.88ID:hZ+N0zSc0
10代後半の娘ってちょうど父親への生理的嫌悪と不満が溜まってて、それを愚痴聞き係として少しつついてガス抜きしてやるだけでこっちのホワイトガス抜きもしてくれるようになるんだよな
おとうさんナイスアシスト!
0176メシル酸ネルフィナビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:08.43ID:c8lHEG7T0
少なくともロクな出会い方はしてないだろし
0178ソホスブビル(茸) [AT]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:31.94ID:hZ+N0zSc0
おとうさんに蹴られたところ痛くなかった?
ごめんねごめんね、あっ、、、いいよ、、、
今日もいっぱい気持ちよくなってたくさん出してスッキリおとうさん許してね
0179ミルテホシン(光) [NO]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:55.30ID:nyzO10540
仙台育英魂
0181エムトリシタビン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:51.46ID:rLEZQskK0
この30代が資産家の息子とか政治家の息子なら親父も交際に反対しなかっただろうな
0183テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:57.21ID:YsgY6YA10
娘が通報ってこれ娘が この30男と別れても もう父親とは一生 和解できんだろうな
0186アシクロビル(光) [KR]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:47.95ID:EqDLASgY0
>>10
甘々あまちゃんには膝入れちゃおっ♡
しかも口論とかますます入れちゃお♡
死んでもいいかな????
いーや♡入れちゃお♡
こんな感じ

10代と付き合う30代て常識無さすぎて殺されても文句言えんわ
0187ピマリシン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:05.37ID:P6grQ5r60
これは仕方ない
0189リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:47.13ID:KyBKmvlq0
10個近く歳下狙うとか基本あたおかだぞ
ロリコンか基地外しか居ない
どうせ非常識なこと言って怒らせたんだろ
年齢だけじゃないと思う
0190エファビレンツ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:06.40ID:HfP8ni+h0
>>53
同年代に相手にされない男というのは
どんなにまともでも金稼いでても絶対に問題があるんだよ・・・
娘が障害でも持ってない限り、親としては100%嫌がるよ
0191ソリブジン(茸) [AT]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:19.51ID:YbgpMrjp0
ひとまわりふたまわりのジジイと交際する若い女いるけど、あれおとうさんに問題あってその反動とかおとうさんがすでにママと離婚でいないとかなんよな
だいたいおとうさんのオウンゴール
0192アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:47.42ID:EplgEAL50
昔の場数こなしてる最後のヤンキー世代あたりだからそれなり強いだろう
0194ソリブジン(茸) [AT]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:04.53ID:YbgpMrjp0
おとうさんが娘の股間や胸や下着に興味津々なキモいから別の理想のおとうさん探すんだよな
へーおとうさんヤバいねって相槌打ってるだけでバックから打てるようになる
0196バロキサビルマルボキシル(京都府) [DE]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:48.31ID:z70sh74I0
年の差婚なんてこの件に限らずいくらでもいるじゃん
そういう例見るたびにおまえらブチギレてんの?
こっわ
0197ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:48.24ID:Qzz5Hch40
これって見方変えると親父もロリコンなんだよな
結局はあらゆる世代と立場の男は若い女が好きと言う結論にしか帰着しないという
0200オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:01:19.46ID:h1717G8x0
売れ残らなければいいけどな、この少子化時代に
0202ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:46.04ID:B/Fth/NV0
>>13
10代娘に手を出してないとか聖人君子すぎる
0203ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:26:45.12ID:254+4EvM0
十代16歳
30代39歳

うわー
お父さんに〈別れさせ屋〉紹介してあげろ
0204エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:00.91ID:VlLjSjzR0
お父さん
ガチムチ30才か!(歓喜)
0205ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:52:51.10ID:sDUt9KwJ0
55歳でてぃーかうこーんが出きるのか
0206ソリブジン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:56:04.61ID:AVInVKZl0
行くぞーゴングだー飛び出せファイトー
0207ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 02:57:54.98ID:sDUt9KwJ0
鯛焼キーック!
0208リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 03:10:20.66ID:WXRnop0z0
キックの鬼のアニメはいまだにDVDにも配信にもなってない
なぜかブラジルでDVD化されたことがある
0209ソリブジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/09/02(土) 03:58:52.53ID:oP9uQ8jr0
きっしょいこと言ってただでさえキレ気味のおっさんをロリコンおっさんが怒らせた間違いない
0210バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 04:38:15.42ID:uCNHJWXR0
>>157
俺は永井豪のあばしり一家見てみたい
コンプラなんてクソ喰らえみたいな監獄ギャグ漫画と見た
0211メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 06:36:43.20ID:lt8QEJSG0
みっともねえオヤジだな、しねよ
0215ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:45.50ID:iobErvmm0
>>23
憶えてる憶えてる
育ちの良さそうな声を揃えて「みぎまわしげり〜♪」
0216イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:18.93ID:2ux8Acrk0
>>1
女「行くぞ~ゴングだぁ~飛び出せファイト Oh!」
0217マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:43.24ID:Sff7G9EI0
>>208
実写部分もあるから権利関係が難しいのかね
野口会長は沢村で儲けて五木ひろしを売り出した
0218ファビピラビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:06:08.31ID:TryFrlyY0
真空飛び肘蹴り〜♪
0219オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:08:36.14ID:8CHvYXfQ0
ヒザ下痢
0221エムトリシタビン(石川県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:09:27.76ID:D4pSxdBq0
>>64
まあそこだよなあ
自分は三十代で色々妥協したのにこいつは十代の子に…となったんだろうね
さらに自分の娘
まあ暴れますわな
0223ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:39.28ID:woq9Zyjq0
今はバイトですけど、自分YouTuberを目指してんすよ。
そんで有名になっても、もちろん娘さんとは仲良くしますしその辺は問題ないと思うんすよ。
0224アタザナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/02(土) 07:24:56.62ID:9hho6nOc0
娘が18未満なら彼氏も逮捕ですね
0227イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 08:26:17.18ID:2ux8Acrk0
>>222
歌詞がエグい。リングじゃなけりゃ一番はまあ正当防衛だが
二番は過剰防衛三番に至っては、当時はOKだったらしいけど
今のルールじゃ完全に只のルール無用の悪党w
0228リトナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/02(土) 08:27:53.14ID:35NNx7Si0
我が娘だと思うと気持ちは分かる
無罪にしてやれ
0229エンテカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 08:37:19.27ID:yVrersxr0
>>223
www
0230ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 08:54:41.18ID:mJJksaA/0
家族の手前滅茶苦茶我慢したんだろうな、殺すよな普通は
0231ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 08:59:02.64ID:y8yUjatD0
膝が入ったかもしれない

なんてセリフ生きてる間に口にする機会があるとは思えない
0235ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:13.55ID:fmY5Hn1W0
「かも知れない」って嘘つくような奴は重罪でいいよ
0238インターフェロンα(東京都) [RO]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:30.77ID:3CKT3Zuo0
娘が通報するってことはよっぽど彼氏に大事にされてるんやろ
年の差とかより大事なことよ親父の気持ちもわからんではないけど暴力はいかんよ
0239ソホスブビル(東京都) [GE]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:27.70ID:pPwx9TlY0
30で10代の子たぶらかせてるのはクズ
0240ソホスブビル(東京都) [GE]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:51.98ID:pPwx9TlY0
>>234
うむ
0241エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:09.86ID:KrdGozlE0
10代息子たぶらかせた30代女がきたら50代カァチャンも普通に踵落としはするやろな

と考えたらThai Kickも多少はね⚽
0242エトラビリン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:36.72ID:4DQAp8ex0
>>241
30代女は結婚したがるだろうしもし早まって入籍でもしたら10代息子が将来後悔するの目に見えてるからな
0243アタザナビル(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:13.62ID:Rplo8WDx0
そんなオッさんに娘はやれんだろ、チョンパしろよ
0244バルガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:06.42ID:hEqzipwA0
まあふざけんなって思うわな
0245イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:35.05ID:OW9OB86W0
結果娘からの信頼無くして二度と紹介さえされず下手すりゃ結婚式も挙げずに勝手にするかもな
まぁこれからまともに口聞いてくれないしまともに顔も会わさないし孫が出来ても会わせてもらえない可能性がある哀れな老後だな
0246エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:50.78ID:A4v/B/Yx0
無罪
0247エトラビリン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:57.49ID:4DQAp8ex0
>>245
娘100%出戻ってくるでしょ
三船美佳パターン
今は恋に逆上せてるけど一緒に暮らしたら現実見えてくる
0252アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:15:52.56ID:fjc5DEKF0
こういう時は避けるのはいいんだよね?
0253ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:16:59.47ID:5mwZ3EvO0
>>252
反対にボコってもいいよ
0254ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:32.12ID:5mwZ3EvO0
そういやいつかカフェでおっさんがおばさんにめっちゃ怒鳴られてたな。
おばさんの娘におっさんが手を出したことが許せんかったらしい。
わざと大声だして周りにアピールしておっさんに恥をかかせようとしてるように見えた
0257ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:29:53.11ID:anC3BFNW0
しかし10代って10~19までだし、十代は二十代超のBBAと違ってどの年齢かで全然違ってくるからなぁ
15以下なら問答無用で死刑でもいいし、16~19なら裏山死刑かな
0258ホスカルネット(静岡県) [SE]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:14.44ID:c3Ix8FIR0
イジメ土下座首狩り族
0259リバビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:19.86ID:yIJ4lkqb0
>>48
ブスな若い娘を手に入れたとしても親父に蹴り入れられるでしょうが😡🤬🤬
0260リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:56.92ID:WXRnop0z0
>>217
空手バカ一代のアニメも実写の大山倍達がガンガン出てくるけど復刻に問題は無いようだ
それなりに売れるコンテンツだったら何とかなるんだろうな
0261オセルタミビルリン(福岡県) [RO]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:02.05ID:SNIYt+vk0
そら30超えたのが10代に手を出せばこうもなるわな
付き合い始める段階ですらなく既に散々やったあとだろうし
0262レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:55.72ID:soz+yrXd0
年内に北海道だけ大津波で消えてなくなれ
0263リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:32.67ID:BpArAbrn0
キックノーニ
0265ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/09/02(土) 16:34:38.45ID:bJcwgEyS0
キ~ック キ~ック キックのお~兄さ~ん♪
0266ピマリシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/09/02(土) 16:49:58.57ID:KEWbL26P0
>>247
オレもこれだと思うw
0268ホスカルネット(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:01.18ID:V/FWUOep0
>>264
廃人説も囁かれ始めて暫く経った時期Number誌にインタビュー記事が掲載されてなんとなく安堵した
時期はバブル絶頂期あたりだったとおもう
0269イドクスウリジン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:19.79ID:YunqYWhP0
娘は騙されていることに、いつ気付くのだろうか。
0270レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:44.58ID:HrCz8KVd0
>>269
まず、世間のロリコン男のダメ男っプリを知らなきゃな
0272アシクロビル(東京都) [AT]
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:47.51ID:1n+2L6O40
30代が金持ちだったら許されたんだろうな
0273リルピビリン(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:54.30ID:Tivy8ZnH0
父親がこんなんだから30代なんかにホイホイ付いてっちゃうんだろうな
0274リバビリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 06:59:16.28ID:X5ulj2Ut0
妥当
0275ホスカルネット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:46.24ID:y7KC+5I50
娘が18以下ならわかるが18以上なら好きにさせろよ
0278ラミブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:14:00.80ID:rJAOOKeN0
こんなに親父が怒るのは被害者は何を言ったんだよwww
0279アタザナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:53.68ID:0FOrlQvM0
>>16
それは‥ある種の因果応報な気が
0280ロピナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:17:46.62ID:ZA8KPnrT0
怪我の程度とか触れてないけどまさかの無傷?
0281ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:57.67ID:b/FOmwJX0
飛び膝蹴りとかキックの鬼じゃん
0282バロキサビルマルボキシル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:13.62ID:LuapQa/g0
ザイニティ? ライニティ?
0284アデホビル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:11.62ID:lJaccQIN0
帰宅したら旦那が子供に蹴り何連発か入れてる最中だったTwitter画像誰かくれ
0285ダルナビルエタノール(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:40.24ID:rwYG06oX0
大学生でデキ婚の申し込みだろ
0286パリビズマブ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/03(日) 13:49:02.34ID:9r74wCha0
まぁ、娘が交際相手連れてきたとして
それが中年のおっさんだったらオレも絶対交際は許さない自身はあるw
0287オムビタスビル(長屋) [CN]
垢版 |
2023/09/03(日) 13:51:07.96ID:irt67/ZX0
自分は40代で売れ残りBBAと仕方がなく結婚したのに赤の他人の30代野郎に自分は経験したことがない10代♀穴を満喫されるのは発狂しても仕方がないよ
0288パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:06.00ID:HpQDM0wK0
>>10
いや、流石に彼氏の方と歳近いから思うけど
10代と交際は無いわw
そんなガキと会話が合うってどんだけガキなんだよw
0290ネビラピン(東京都) [NE]
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:07.91ID:L9yXdTH30
>>287
地域的に再婚も多いから嫁の連れ子かもしれんしなあ
てめえまだオレがなにも…いやなんでもないw
0291レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:13.94ID:RAtl5wfO0
>>213
それはしょうがないだろw
0293マラビロク(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:22.05ID:N/TZo+Xb0
>>1
バカだねぇ
0294ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:07.21ID:KE/S3W6k0
そりゃボコるだろ…
0296イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:52.29ID:hAeOn7Z20
今だ〜チャンスだ〜真空飛び膝蹴り〜♪
0297エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:42.38ID:WB+x4NEa0
鬼がリングで見た星は
キックのあけぼの告げる星
酒は大関心意気
0299ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [LU]
垢版 |
2023/09/04(月) 11:04:36.10ID:Kw8JbPGO0
キックの鬼っていつ頃放映されてたの?
0300バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:26.78ID:Cvez94am0
バカな親父だねぇ
収監されたら邪魔者がいなくなってやりたい放題じゃんw娘の策略に嵌められたわ。
0302インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2023/09/04(月) 13:54:37.60ID:aX/C5oRd0
荒れる50代
若者の父親離れが加速するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況